|
|
Registros recuperados : 66 | |
4. | | VASCONCELOS, D. M.; MACIEL, L. S.; DIONISIO, A. P.; BASSINELLO, P. Z.; BONFIM, R. M. Qualidade nutricional de polpa de baru conservado on farm. RG News, v. 9, n. 1, p. 111, 2023. Trabalho apresentado no 6º Simpósio da Rede de Recursos Genéticos Vegetais do Nordeste. 2023, Recife. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Alimentos e Territórios. |
| |
7. | | ABREU, F. A. P. de; DORNIER, M.; DIONISIO, A. P.; CARAIL, M.; CARIS-VEYRAT, C.; DHUIQUE-MAYER, C. Cashew apple (Anacardium occidentale L.) extract from by-product of juice processing: A focus on carotenoids Food Chemistry, v. 138, n.1, p. 25-31, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
8. | | WURLITZER, N. J.; HOLANDA, D. K. R.; DIONISIO, A. P.; BARROS, A. R. C.; IUNES, M. F.; COSTA, A. M. Caracterização de maracujá alho (Passiflora tenuifila Killip) e avaliação do potencial tóxico com uso de bioensaio com Artemia salina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: sbCTA-RS, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
9. | | WURLITZER, N. J.; HOLANDA, D. K. R.; DIONISIO, A. P.; BARROS, A. R. C.; IUNES, M. F.; COSTA, A. M. Caracterização de maracujá alho (Passiflora tenuifila Killip) e avaliação do potencial tóxico com uso de bioensaio com Artemia salina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: sbCTA-RS, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
10. | | DIONISIO, A. P.; MOLINA, G.; CARVALHO, D. S. de; SANTOS, R. dos; BICAS, J. L.; PASTORE, G. M. Natural flavourings from biotechnology for foods and beverages. In: BAINES, D.; SEAL, R. (Ed.). Natural food additives, ingredients and flavourings. Cambridge: Woodhead Publishing Limited, 2012. Cap. 11, p. 231-259 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
11. | | CARVALHO, D. S. de; BOGUSZ JUNIOR, S.; DIONISIO, A. P.; MARÓSTICA JUNIOR, M.; GODOY, H. T.; PASTORE, G. M. Optimization of headspace solid-phase microextraction conditions to determine fruity-aroma compounds produced by Neurospora sitophila. Analytical Methods, v. 6, n. 19, p. 7984-7988, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
16. | | PALAZZO, A. B.; BIASOTO, A. C. T.; DIONISIO, A. P.; CADENA, R. S.; BOLINI, H. M. A. Time-intensity profile and relationship with consumer acceptability of processed cheese spread. Research, Society and Development, v. 12, n. 7, e17612742672, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio Ambiente. |
| |
18. | | NIRO, C. M.; MEDEIROS, J. A. de; BRESOLIN, J. D.; DIONÍSIO, A. P.; SALGAÇO, M. K.; SIVIERI, K.; AZEREDO, H. M. C. de. Banana leathers as influenced by polysaccharide matrix and probiotic bacteria. Food Hydrocolloids for Health, v. 2, e100081, 2022. 1 - 10 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 66 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
19/08/2014 |
Data da última atualização: |
06/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
CARVALHO-SILVA, L. B. de; DIONISIO, A. P.; PEREIRA, A. C. da S.; WURLITZER, N. J.; BRITO, E. S. de. |
Afiliação: |
LUCIANA BRUNO de CARVALHO-SILVA, Universidade Federal de Alfenas - Depto. Nutrição; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; ANA CAROLINA da SILVA PEREIRA, Universidade Estadual de Campinas; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT. |
Título: |
Antiproliferative, antimutagenic and antioxidant activities of a Brazilian tropical fruit juice. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Lebensmittel - Wissenschaft + Technologie, v. 157, p. 179-185, 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Antimutagenic activities; Atividades antimutagênicas; Fitoquimica; Phytochemical. |
Thesagro: |
Câncer. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00683naa a2200217 a 4500 001 1992879 005 2017-04-06 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO-SILVA, L. B. de 245 $aAntiproliferative, antimutagenic and antioxidant activities of a Brazilian tropical fruit juice. 260 $c2014 650 $aCâncer 653 $aAntimutagenic activities 653 $aAtividades antimutagênicas 653 $aFitoquimica 653 $aPhytochemical 700 1 $aDIONISIO, A. P. 700 1 $aPEREIRA, A. C. da S. 700 1 $aWURLITZER, N. J. 700 1 $aBRITO, E. S. de 773 $tLebensmittel - Wissenschaft + Technologie$gv. 157, p. 179-185, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|